5 Benefit yang didapat dalam Mengikuti Kelas Body Pump

0 5 Benefit yang didapat dalam Mengikuti Kelas Pump It (1)

Apakah kamu pemula di dunia fitness atau gym? Jika memang kamu pemula dan goal fitnes-nya adalah look lean and tone, yuk segara ikutan kelas Body Pump di Talaga Bestari Sports Club. Gerakan dari kelas Body Pump tetap sama dengan mamanfaatkan 5 gerakan dasar manusia dengan iringan lagu yang nge-beat supaya semangatnya tetap on top dan […]

5 Makanan Sehat Rumahan Yang Bisa Kamu Buat Sendiri

0 5 Makanan Sehat Rumahan Yang Bisa Kamu Buat Sendiri

Masakan rumah memang menjadi andalan siapa saja. Selain cita rasa unik, rasa khasnya tidak bisa ditemukan di manapun. Banyak orang bereksperimen dengan resep baru. Apalagi para ibu yang ingin memberikan makanan terbaik dan sehat untuk keluarganya. Makanan tidak harus dikategorikan berat dan mengenyangkan loh. Makanan selingan yang bersifat ringan bisa menjadi alternatif resep kreatif lainnya. […]

5 Kelebihan Group Class dengan Metode HIIT

0 5 Kelebihan Group Class dengan Metode HIIT

  Tujuan seseorang bergabung dengan klub kebugaran tentunya selain sehat adalah untuk mendapat bentuk badan yang proporsional. Banyak cara untuk mendapat impian tersebut, salah satunya adalah latihan dengan metoda HIIT. Apa sih HIIT itu? Yes…. kepanjangannya adalah High Intensity Interval Training atau bisa juga di sebut dengan intesitas latihan yang tinggi tetapi waktu isitrahat hanya […]

5 Gerakan Dasar yang Menjadi Konsep Functional Training

0 5 Gerakan Dasar yang Menjadi Konsep Functional Training (2)

Sejak 7 tahun terakhir kita sering sekali mendengar kata kata functional training, sebetulnya apa sih functional training itu? Dan kenapa sangat ramai sekali dibicarakan? Berikut akan dijabarkan mengenai functional training. Adalah konsep latihan yang memanfaatkan pergerakan dasar manusia yang berguna untuk mendukung aktifitas sehari hari supaya lebih kuat dan memiliki daya tahan tubuh lebih baik […]

5 Jenis Makanan Sehat Untuk Bekal Sehari-Hari

0 5 Jenis Makanan Sehat Untuk Bekal Sehari-Hari (1)

Kesibukan di tempat kerja menjadi alasan tersendiri untuk membawa bekal. Tidak hanya itu saja, kadang waktu istirahat siang yang sempit atau terbatasnya waktu untuk sarapan menjadi alasan untuk membawa bekal. Bekal harus memiliki nilai vitamin serta gizi yang lengkap. Istilah kerennya, tidak asal kenyang saja. Kecukupan nutrisi pada bekal Anda akan mempengaruhi kualitas kerja Anda […]

5 Manfaat TRX Suspension Training Class

0 trx-ok

Yes, TRX kepanjangan nya adalah Total Resitance Xcercise. TRX diciptakan oleh seorang marinir USA saat bertugas di Irak. Randy Hetrick menciptakan TRX dengan dasar bahwa bagaimana caranya agar tetap bugar saat bertugas dan saat jauh dari fasilitas olahraga yang memadai, sehingga terciptalah TRX hasil innovasi Randy Hetrcik. Dan berikut 5 manfaat TRX group class: Meningkatkan […]

5 Menu Makanan Sehat Anti Obesitas

0 brokoli

Obesitas nggak bisa dianggap remeh! Kelebihan berat badan adalah pembunuh nomor 1 di beberapa negara, lho. Kamu nggak mau kan jadi salah satunya? Selain itu, obesitas juga bisa bikin tubuh lebih lemah dari biasanya. Alhasil, kamu bakalan sering terjangkiti berbagai penyakit lainnya. Buat kamu yang sekarang lagi berjuang melawan obesitas, inilah 5 makanan sehat yang […]

5 Manfaat yang Bisa Diberikan Aerobik. Termasuk Memperlambat Penuaan?

0 5 Solusi Kesehatan yang Bisa Diberikan Aerobik (1)

Sesuai dengan namanya, aerobik memanfaatkan oksigen sebagai sumber energi saat beraktifitas. Umumnya jenis olaharga aerobik di kenal dengan beberapa type kelas yaitu, Mix Hi Lo, Power Aero, Low Impact dan atau Hi Impact. Sampai saat ini penggemar kelas aerobik tidak pernah pudar di makan waktu. Dan perempuan adalah yang paling dominan mengisi barisan kelas di […]

5 Jenis Makanan Sehat Untuk Kamu Yang Sedang Diet

0 Time to lose weight

Kamu lagi pengen diet?  Udah tahu belum cara diet yang benar tanpa mengganggu kesehatan? Inget ya, berlapar-lapar bukanlah cara diet yang benar. Inget ya, berlapar-lapar bukanlah cara diet yang benar. Beberapa cara diet yang dianjurkan adalah berolahraga sekaligus menjaga pola makan. Nah, udah tau belum, makanan apa aja yang bisa dijadikan menu sehat untuk diet? […]

Kopilogie Sukses Menyelenggarakan Festival Kopi Pertama di Perumahan Talaga Bestari

0 IMG_20190818_170443

Setelah pada maret lalu mengadakan grand opening, kali ini Kopilogie bersama dengan komunitas pecinta kopi, Cangkir Jalanan dan Talaga Bestari sukses mengadakan Festival Kopi Talaga Bestari. Event yang diadakan selama tiga hari ini, merupakan salah satu rangkaian besar dari event Festival Merdeka Talaga Bestari. Selain bazaar dari puluhan kedai kopi terbaik di wilayah tangerang festival […]